欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 2006年最美的歌_400字

2006年最美的歌_400字

2009-10-29

  2006年10月27日,那个周五的晚上,运动会的哨声鸣歇了,班上的彩灯亮起来了,我们的快乐派队开始了,我们都敞开心扉,让我们的心紧紧拥抱在一起,一起溶入我们的世界。

  那时三年来最难忘的一晚。秋风起兮,难忘今宵让我们深深体会到,世间的爱,原来如此可贵。

  2006年最美的歌

  生命,不曾在某一刻停滞;生命,不曾在某一刻哭泣;生命,不曾在某一刻忘记;因为,我从不因失望而放弃。生活,不一定总是很开心;不一定总是很顺心;生活,也不一定总是崎岖不平;相信自己,可以让明天更美丽。生存,是一种挑战;生存,是一种乐趣;生存,是一种美好;看,有爱就能飞!

  金秋的歌,临来了我们最响亮的呼唤;秋凤山手的彩灯,照亮了这最美妙的夜晚;金菊盛开艳压群芳,点缀了千雪芳园一颗颗璀璨的星星.诗迎着风伴着笛声谱写成一曲曲回忆的红飘带.今夜,如心一般纯诚;今夜,如画一般秀珍;今夜,如爱一般甜美;今夜,是06年最唯美的歌!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:2006年最美的歌_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved