欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 竞走比赛

竞走比赛

2009-10-29

  在上个星期的周六,也就是10月24日,我们学校举行了一次很有意义的活动。那就是去奥体中心看全运会。其中,最精彩的莫过是竞走比赛了。

  只见发令枪上升起了一阵白烟,比赛开始了。走在第一位的是山东的选手。场上爆发出一阵雷鸣般的掌声,与吼声。不一会儿,那山东选手已走到了我们所在的地方,只见她用一种奇异的步法,扭动着腰身,脚似乎没有触地,只是轻轻的一蹭地,便如一只离弦的箭一般走了过去。而后,断断续续的,其它队的选手也一个个的走了过去,她们走了三圈后,便出去比赛了。

  在一个多小时后,那些选手们都一个个荣耀归来,可是,名次却发生了变化,第一变成了广东选手。

  尽管我们的山东选手只得了亚军,可是,我们仍然感到自豪!!!还有,所有的选手,我为你们自豪!

  济南五十六中学8年级 卢浩杰

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:竞走比赛
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved