欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 未来

未来

2009-10-29

  2010年,地球上发生了巨大的变化。

  早晨,我的机器人小Q拿来一个盒子,上面有ABCDEF……26个字母,我按了一个L手心上立刻多了医科黄色的,散发拧农清香的小丸子,我吞下它,顿时,睡意全无,精力旺盛。“主人,主人,你快点嘛,今天你们不是要去春游水果园吗?”小Q大声的催促我我,哦,差点忘了,看我这猪脑子!我赶忙穿好飞天之鞋(也没舍么,外形和一般的鞋子相同,只不过多了一对翅膀,一个按钮,我一按按钮,就飞了起来一路上,所有的房子都是都是用洁白的云朵做的,可以随心所欲地飞上天,一会儿就到了果园。全班同学走进去,看到了水果那一个可爱样,我们就像“水果十八变越变越好玩。”为舎么?你看嘛,那水果有兔子型的苹柠果,龙型的水龙果,狗狗型的狗仔果……当然,外形美不算要内外都美才好。本小姐尝了一个苹柠果,哇,又酸又甜有脆,太好吃了!又尝了一个葡奇果,第一口很难吃得想吐,但回味却比紫菜汤还要鲜美,再尝了一个水龙果,哇,又香又甜又耨,也很好吃,不愧是世界顶级发明家E博士的杰作呀!

  最后,我们恋恋不舍地离开了果园。总而言之,统而言之,此行不虚。现在的水果真实水果十八变越变月好呀!

  善耕实验小学6年纪 蒋俊尧

 

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved