欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我

2009-10-29

  我,是一个活泼可爱的小女孩。我爱好打乒乓球,羽毛球,斗双杆,踢毽子。我有一双又大又亮的眼睛,滑梯似的鼻子,和一张能说会道的嘴巴。

  我学习成绩优秀,经常受同学们的羡慕。我写字又快又漂亮,别的同学写作业写到深夜11点钟,我只要30分钟就可以。

  我也会斗双杆。斗双杆我没有男孩子那样像小鸟飞翔一样斗双杆。也没有像敖嘉璐那样飞奔,而是慢条斯理地斗双杆。我打乒乓球可厉害了,连男孩子也打不过我。我和敖嘉璐打乒乓球的时候,我把手轻轻地往上一拉,学了个拉球给她,她呆住了。等她清醒了,球己经飞出老远。

  看,这就是我,一个既可爱又聪明的小女孩!

  阳江市雏鹰学校四年级 曾琳荣

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved