欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于我的家乡作文 > “百花地面”的家乡_350字

“百花地面”的家乡_350字

2009-10-29

  我的家乡

  我的家乡在桐乡同福新农村,它处于杭嘉湖平原,地理条件优越,土地肥沃,人称“百花地面”。丝绸、杭白菊、小桑苗等都是我的家乡的特产。

  春天,我家屋边有一条清水长流的小河,河边一排排黄绿眉眼的柔柳随风飘舞。屋旁有许多的桃树,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,欢迎春天的到来。屋边,小花朵像害羞的小姑娘,从叶丛中探出了小脑袋,她们也想看看美丽的春天。地上长满了嫩绿的小草,远远望去那小桑树了发出了嫩绿的小芽。

  清明时分,大片大片的油菜花开遍田野,金灿灿的,美丽极了。这时候,农民伯伯也都忙开了,接小桑苗,种菊花苗,还要做好养春春蚕的各项准备。

  秋天,杭白菊开放了,一朵朵一片片,简直就是菊的海洋。秋后,该是收购小桑苗的时候了,你看,农民伯伯正忙着出售呢!公路上,一车车的小桑苗运到出售点,忙着出售,那一张张笑脸,凝聚着丰收的喜悦。

不够精彩?再来一篇
我要点评:“百花地面”的家乡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved