欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 做个组长不容易_500字

做个组长不容易_500字

2009-10-29

  听了题目,你一定会问做个组长怎么会不容易呢?让我来告诉你吧!如果你是一名组长,你也一定会觉得不容易。

  我是一名英语组长,告诉你吧!收英语作业可真不容易,要翻开来,还要检查有没有家长签字,可真是件不容易的事。

  有一次,老师正在默写,默写完了让我们组长把本子收上来,我刚准备到我的同学位置上收,可是这时,同学们的本子象飞镖一样落在我的桌子上,我前面的一个同学,居然把本子扔到了我的脸上。我火冒三丈,气得直冒火。就大声问道:“你怎么扔到我的脸上呀?”他满脸歉意地说:“对不起,我不是故意的。”听了这句话,我似乎平静了许多,便低声说到:“算了吧。”我又慢慢地把作业本整理好,交给了英语老师。

  还有一次,我到学校打扫卫生,我很早到就到班级,心想,这次作业不会把我的桌子弄得乱七八糟了吧,我就美滋滋地去打扫卫生了,我打扫完了,老师叫我从外面进教室,我走到桌前一看,一堆乱七八糟的作业本堆散在我的课桌上,从远处看就象废品店一样,我美好的心情被打破了。我自己只好再慢慢整理,还有的同学顽皮,把作业本藏到我的位桌肚里,让我找得半死,我去问他,他还笑眯眯地说:“交了嘛。”真是气死人啊!

  怎么样,你现在明白了吧,做组长真是不容易啊!

  盐城市解放路实验学校三年级 郁欣怡

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:做个组长不容易_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved