欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一件“丑事”_550字

一件“丑事”_550字

2009-10-29

  我经历过的小事像天上的星星数也数不清,但其中有一件事让我记忆犹新。

  那是一个星期日的早晨,我写完了双休日的作业,于是妈妈就放了我半天假,我高兴地不得了。我来到了我家附近的一个广场里玩。由于天气很热,我买了一个冰糕津津有味的吃了起来,随手就把冰糕纸扔在了地上,这时,一位5,6岁的小男孩跑了过来把冰糕纸捡了起来,我原本以为他是个收集冰糕纸的,可出乎意料的是,他竟然把冰糕纸扔到了不远处的一个垃圾桶里。这一幕,让我感到万分的惭愧。

  于是,我像他学习,我找来了一个大袋子,准备捡广场的垃圾:饮料瓶、包装纸、卫生纸……我通通都不放过,不一会,我的垃圾袋就“吃”得饱饱的了,我感到很兴奋。

  我正要坐在椅子上休息,这时候,喝我同班的几位同学朝我这边走了过来,我躲都来不及,他们看到我浑身脏兮兮的,便嘲笑地说:“呦,这时谁呀?都成了捡垃圾的了!”我感到很丢人,只好把袋子扔了,偷偷的溜回了家

  星期一,我提心吊胆地走进学校,生怕别人嘲笑我捡垃圾。终于熬到了最后一节班会课,老师走进班里,大声宣布到:“我们班的袁琬清同学是我们班的“环保小卫士”,老师的话音刚落,班里立刻响起了雷鸣般的掌声。我感到无比自豪

  虽然这件事已经过去很长时间了,我不再为这件“丑事”而后悔,我应该感到自豪才对呀!

  星光双语实验小学4年级 袁婉清

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件“丑事”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved