欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 思念_450字

思念_450字

2009-10-28

  我记得那天的大街下着雨。午后,我走在人群中,不知为何,你在人群中那么突出,以致我一眼发现你,你身材不高大,颜色也不鲜艳,我却仍能从熙攘的人群中一眼挖到你。

  现实那么平淡,分手的天也不太明显,只是相伴的途中过于依恋彼此罢了,

  我不会喝酒,也不愿去沾在我看来不太正当的酒,我的身体里流的是自己的血液!

  我又想起曾经说过的话:请到落日最凄美的草原上去探我。到繁遍布最广的草地上去觅我,与我相伴的日子,你必须去做这些,以致与某日你失去我,才不会突然的感到失落!

  为时已晚,相见都是偶然的,我悔恨,我不曾将它从口中吐出,如今,我只能用着“吐”字来形容了,因为那些句子在口中停留以久,是由甜变苦了,我忍耐不得,我只得吐出了,才得解脱。

  如是不舍,请你等待,大不了,在去心里再次三番再次三番的寻寻看了!

  我与你并不是隔屏相望,也不是各分东西,只是有东西在你我之间放肆罢了,我累了,你也是,不愿大动干戈的去找出那个东西,再将它踢走!

  天又湿了,地又湿了,风也调皮起来,也敢头疼。心远地自偏,也希望是呵,我也记得这句,你也不能明白么?

  我无牵挂!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved