欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 童年莫待成追忆_450字

童年莫待成追忆_450字

2009-10-28

  不知从什么时候开始,觉得自己已不算是小孩子了。

  看着小院里的小弟弟小妹妹在那里堆沙子,跳房子时,想上去和他们一起乐。在记忆中,五岁的我就是这样的。如今上初中的我,只知道还有很多作业要完成,就算自己想去,爸妈不会同意,状况不会允许,就连书包里的作业,也是让我想冲上去的障碍物。无奈,只好装瞎,调头,回家。

  一如既往,在写完功课练了琴之后,翻翻房间门口的日历,用笔在3月14日的日期上又画了一个小圈,当我再画完大约一千个小圈之后,便要过完最后一个儿童节,然后在童年这个词上画上圆满的句号,它再不属于我。

  继续坐在椅子上低头沉思,想想小时候,觉得很可笑。当时的我认为大了自由就可以不被束缚,便觉得自己小不是一件太好的事,成天只会傻里傻气去想着何时能够长大?可是当我真的从五岁一眨眼飞到十二岁的那天,却发现自己根本就忘不了小时候。

  童年莫待成追忆。口里还是叨念着这句话,想法却已经有所改变了,此刻的我,认为,童年既然就要走了,何必不给它留下一个好的印象呢?于是,我对童年说:我会现在更好珍惜时光,珍惜每一分每一秒,让这即将流逝的童年,在最后的时光里,让它快乐而自豪的在结尾画一个圆满的句号。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年莫待成追忆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved