欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 忘记了回忆_450字

忘记了回忆_450字

2009-10-28

  我左手过目不忘的萤火,右手一个漫长的十年的打坐。覆盖着的年华如流水般匆匆驶过。我在时间这头等你,忘记了回忆。而你分明就在我面前,可是我永远无法触摸到你的存在。是时光太过残忍,还是时间开的玩笑。隐藏在时间间隙里的忧伤终于如同夕阳般充斥了整个寂寞的冬天。

  是谁开的玩笑在曾经写满幸福?

  是谁忘记了承诺?

  没有人再会像我一样对你好。因为你哭泣的同时我就死在过去,永远,永远,我们都回不去了。

  我就像现在一样对你微笑。你笑一次,我就可以高兴好几天;你哭一次,我就难过了好几年。只是我在现在而你停留在过去。

  是时间忘了带我走。所以我还是会离开。穿过生与死的距离,我依然回不到过去。

  〈半生缘〉的结尾,曼珍对世均说,我们回不去了。

  那些过往,那些曾经,那些的泪水与笑脸都一一以往吧。如果有选折,我依然会这样。

  南飞的鸟儿载着忧伤与思念开始隆重的离去。喧嚣过后的沉默开始成为这个世界唯一的色彩。烟花璀璨过后的冰冷等待着岁月的安抚。终于一切都消失了存在的痕迹。

  留存在每个日子了的平凡足迹终于在一场大雨后消失了痕迹。

  谁还在时间的长廊里苦苦守候。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘记了回忆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved