欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 昨日的脸_550字

昨日的脸_550字

2009-10-28

  记忆里的岁月,我们在笑;岁月的记忆,我们在玩;一起走过的岁月在脑海里回味。六年的故事,是难以忘却的。小学的朋友还好么?还记得我们的那些过去,那些美好么?

  翻过我们的相片,走过我们曾经走的路,打开记忆的闸门,我们的音容笑貌浮现在眼前。记得那时的我们,纯真的我们。一起手拉手,为放假而一路欢呼着回家。为老师留下的作业感到烦恼,而一起把水畅饮。

  夏日的风,映衬着我们花一样的笑脸,也深深埋下,即将离别的心事,伴随着对彼此的珍惜,悄悄走过时间的旋涡。我们在夏日的夜晚,谈着对大人世界的向往,手牵着手,慢慢等待。浓郁的茶香,夹杂着柠檬的清新,飘荡在我们心中的玫瑰花园,苦涩的甜蜜在我们心中蔓延。

  离别的日子终究会来临,那年的夏日,我们脸上挂着不舍的笑,离开了我们的美好世界。阳光透过层层树影,好象一个个跳舞的精灵,远处我的呼唤,你们是否看的到,我想念我们幸福的笑颜我们已回不去,只能在脑海里回忆,回忆那份纯真,那份美好。

  “烧鸡”的高个子,老徐和我一起看帅哥而发狂的尖叫,欣的义气,“陈皮的可爱,“比目鱼”的知心。还有许多那些不能忘的人!!

  还有我们的老师们,他们还好么?

  虽已上了初一那么久了,但当深夜时想起小学还会一个人发笑,笑得很甜很真,小学使我眷恋.但恐怕我难以再回返了.就让那些曾经成为美好的回忆,放开它,迎向新的美好!!!新的空气虽很难再接受,但我需要呼吸,所以要努力学会呼吸它!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:昨日的脸_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved