欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 今天发生的事_350字

今天发生的事_350字

2009-10-28

  今天老师向全班说了一件事――刘金泽上报纸了!我听了以后,呆呆得坐在座位上。我又仔细地听了一遍,没错!刘金泽的的确确上报纸了。他在我们班是个有名的调皮鬼,现在他却上报纸了,我实在无法相信。

  我心里想:刘金泽上报纸,应该没什么好事。当我看到《京华时报》时,吓了我一跳。只见一张图片,那张图片是一辆装有啤酒的卡车在马路上不小心倒了下来,啤酒洒了一地,啤酒瓶也摔坏了许多。上面有几位少先队员在啤酒堆了捡好啤酒,还给司机,而许多成年人却随手拿几瓶啤酒就跑。难道刘金泽就是其中的一个人吗?我看了一眼题目,叫《小学生热心帮忙,成年人趁火打劫》文章写到:他们不怕自己的危险,去帮司机捡啤酒,遇到有奖的瓶盖,还交还给司机,想让司机减少点损失。而那些成年人却偷拿啤酒,真是太可恶了!

  从这件事里我对刘金泽的看法又改变了,原来每个同学身上都有优点,只要看能不能留心发现。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天发生的事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved