欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 雪日覆盖的美好_800字

雪日覆盖的美好_800字

2009-10-28

  NO。1

  爷爷去世到今天已经是49天了,同学们都说我没怎么伤心,我理解,因为我知道,人死去就不会回来了,爸爸一直都没有哭,憋在心里肯定难受的慌,姐姐一直抱着遗像,痴痴地望着天空,我没有哭,因为我知道爷爷哭不回来了,如果说可以把爷爷哭回来地话,我三天三夜地哭。49天了,爷爷离开人世49天了,爷爷被人们想念了49天了。七七四十九,九九八十一,很美地数字,很久地思念。

  NO。2

  12月8日,闯网整整一年零二个月,十四个月,十四岁地我,带着满身地傲气冲到了初中版。有时候,我甚至会在做操的时候想起初中版来,想起《1。2。3木头人》,想起《想起《幸福的步道》,想起《我们在一起》,很美的名字,很美的文章,很美的让雪莲陶醉在其中。每次来的初中版,都会静静地翻看着今天的精华,有的看的懂,有的看不懂,但是还是会看,还是会陶醉。静静的攒下4块钱,静静的翻看着杂志,静静的打着作文,静静的看着一篇篇的普通,静静的接受着事实,静静的蓄着一点点的经验,静静的等待着精华的到来……雪莲的初中版生活很平静,谁说平静不是另一种美呢?

  NO。3

  与某个很静谧的晚自习,实在无聊,我看起了老舍先生,不对,老舍爷爷的《骆驼祥子》很震惊。我惊叹老舍爷爷的文笔!我震惊,我震惊祥子最后就变成了一个举旗子的人;我震惊,我震惊祥子为了60铜子竟然买卖人口;我震惊,我震惊祥子变成了吝啬鬼;我震惊,震惊一个勤劳,老实,本分的人变成了这样。《骆驼祥子》就在书桌前,我知道,老舍爷爷的描写很细致,很美好。我很想摘抄,可是我有什么理由翻开它!我有什么勇气翻看它!

  NO。4

  郭老师给我们补英语,被告发了。郭老师是个好老师。自从老师被告发那天,我就没敢正视过郭老师,我真的不忍心,不忍心看郭老师瘦弱的身躯;我真的不忍心,不忍心听郭老师沙哑的声音;我真的不忍心,不忍心看郭老师颤颤巍巍地拿出钱包,一个个给我们退钱。看今夜的流行滑过天空,烧我的心。

  NO。5

  但是这个世界,这个冬天,这个无奈的雪天,我独自一人漫无目的地绕着操场跑,很累,但是,整个心全部融化在了空气了,没有了重量……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪日覆盖的美好_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved