欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 青春的音符_500字

青春的音符_500字

2009-10-28

  音符一:迷茫(atsea)

  说到“青春”二字,我不知道该如何下笔,因为我正是在“青春年代”,又怎么写青春啊!迷茫ing~在青春中,我也曾这样迷茫过,但也只能用文字来表达这样或那样的的迷茫,不知这是一种幸福还是一种悲苦?因此,我得出这样的结论:青春是迷茫的!

  音符二:悲伤(sad)

  有人说:“悲伤是一种幸福,因为,你还有一颗快乐的心一次和一个朋友聊QQ时,他说道:“正在看我老朋友的聊天记录,请勿打扰!”半小时后,他又写道:“看了两百多篇,看不下去了。”我问道:“怎么了?”“想起了一些和在一起的往事。”“哦,悲伤而又美丽的回忆。”现在的人都是这样,常常把自己的悲伤积累起来,放在口袋里,又时间的时候常常掏出来玩弄一番,便觉得在这个世界上很富有,而在心中被悲伤撞出的一条条伤口人们不想缝合,因为这是他们的财富。因此,我又的出这样的结论:青春是悲伤的!

  音符三:快乐(happy)

  青春快乐?青春快乐!如果把青春分成几个部分的话,快乐永远占大部分,正如昙花一现,永远是瞬间的美丽,永恒的记忆!正如歌中写道:“惊鸿一般短暂,夏花一样灿烂。因此,我再次得出这样得结论:青春是快乐的!

  迷茫、悲伤、快乐,组成我的青春的交响乐,尽管只有三个音符,但这就是我走过的,那,你的呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春的音符_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved