欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 碎片_700字

碎片_700字

2009-10-28

  我无力的走在路上,心里想着一些事,挺沉重的,很不舒服。

  今天,我有被老师骂了,原因也很简单,我上网了,不是在家里,而是在网吧。我当时被老师从那个“不对”的地方给揪出来时,我的心凉了一大截,想着:这次一定死了,那该死的老师怎么会知道我在网吧呢?我不明白,很是不明白,一定有人告密!我肯定思考了一下。

  后来的事我不想多说,因为很恼火,结局竟是我的死党说的,我和她大吵了一架,边在所有人的眼光中扔下课本,出了教室。

  我也许真的错了,我不应该上网吧,我也承认了,可是好朋友怎能出卖我呢?就是她有什么意见,也该直接对我说,而不应该向老师打小报告啊!我真的无语了,我在路上走时也考虑了很多:是我不对。我决得自己应该向她道歉,让她原谅我的不是。我是个好面子的人,不能,不能。

  内心的几秒钟的挣扎,使我很不稳定,但我最终还是“屈服”了,还是回到那个教室,向她诚恳的道了歉。那时,心底有说不出的感觉,是酸,还是甜?我自己都搞不清楚。

  现在,我又迎着风,在开始思考了,但是这次的心情和上次的不一样,是一种释放,一种解脱的感觉。想想,被人原谅的感觉可能就是这样的吧。

  真实的遐想

  我收到一封情书,但是我没管,不是因为那人长得不帅,而是他太帅,我想我“高攀”不起,其实我挺在意他的,毕竟他是我校的“校草”,我只喜欢远远的看着他,不喜欢太接近他,因为他的旁边总围着一群女生,我也不太赶靠近他。我也知道和他接近是什么后果,被他的“亲卫队”扁死,所以我没管,但看他的样子很伤心?我不会在这个时候踏入早恋的禁区,我也相信我还很有理智,还很清醒。结局并不乐观:他又交了一个女朋友。

  不知怎的,我的心里还是有点失落,也不只知道是什么感觉。

  真正的结局

  我还活得很快乐,没有阴影,只有一片一片的欢声与笑语。

 

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:碎片_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved