欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 三月_450字

三月_450字

2009-10-28

  叁月,叁是散落的散…

  你像潮水一样,覆盖了我整个涌动的四季,弥漫在我记忆的每一个空隙里,散发出寺庙里烛火的味道和你身上独有的体香。

  佛说前生五百次的回眸才换来今生的一次擦肩而过,我们相遇相知,不知前世在佛前颂了几千遍经文,燃尽了几百支的香火,那么我们是否应该加倍珍惜呢?

  然后你又像潮水一样,渐渐地退进那片深邃的海洋里,点点浪花是你泛起的微笑,对么?

  然后,你就像你来时的那样安静而迅速,甚至没有给我留下什么值得怀恋的东西。

  我是知道的,天下没有不散的宴席,可当你消失在我的内心的时候,我却像被掏空了一样,只剩躯壳……

  你是看不到的,因为你不是我,你的生命里有太多的烂漫和惊喜,你是来不及止住脚步的,你只为我,作了短暂的停留。

  我悄然来到西湖湖畔,正是三月烟火般的季节。柳轻拂,我笑颜如花,看着水平如镜的湖中倒影,纵身跃入湖中……如果每个人只能活到十岁,对好。那么我们的回忆就会永远锁在清幽的小院和古老的石板桥。来生,你定不要骗我做你的新娘……

  叁月,叁是散落的散。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved