欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 睡前_1200字

睡前_1200字

2009-10-28

  倒计时10

  我还在写字台前与繁多的作业抗争到底,我现在已经是筋疲力尽,可怜的钢笔在我尽情的“挥洒”下已经声嘶力竭了。在我看来,那只不过是我自己的一个借口罢了。我便陷入了无尽的郁闷之中……

  倒计时9

  我已经在预感只中料到了“河东狮”马上就要到来了,我便又开始了提心吊胆,因为妈妈最反感的就是我的晚睡迟起,在爸爸的要求下,我艰难的定制了学习计划,这使得我学习的十分别扭。

  倒计时8

  我仿佛已经感觉到了地板在晃动,未先见人,声音已经穿传过来了,

  “怎么还没睡觉啊?明天又起不来了,你自己拟订的学习计划难道已经忘了,你要严格遵守上面的内容,早上起不来,小心被罗老师批评啊!”

  “知道了,老妈,马上就睡觉了,就这样了,你先去睡觉吧!”

  在我的一再要求下,老妈终于出去了……

  倒计时7

  再经过老妈的唠叨和叮嘱后终于我解放了,每天都会有一部分时间,老妈就会询问我在学校的学习情况,千叮万嘱。我又开始投入到了学习当中。在老妈唠叨过后,我就会用有一小部分的时光是属于宁静的。

  倒计时6

  我还正在为日记的题材和内容发愁的时候,我的眼皮在“打架”啊,所以要抓紧时间,迅速完成日记。经过一番“奋斗”后终于完成了,题目就叫《我的唠叨老妈》,我又一次为我的日记感到了自豪。我是多么的聪明,机智,活泼,勇敢,勤劳,坚强。用一句外语来表达就是“It’somany。”

  倒计时5

  在我还在“王婆卖瓜,自卖自夸”的时候,老妈又一次来巡视,我急急忙忙地关了灯,一下子钻进了被窝里,捂住头,妈妈推开了门,见我已经睡了,笑了一声,便关门又走了。在安全了之后,又爬起来,再一次的沉思了……我楞着发呆,却没有注意到闹钟已经悄悄的走向了11。

  倒计时4

  我悄悄走到阳台上,看着满天繁星,还有圆圆的明月,没有什么不能勾起我的思绪来,对面五彩缤纷的灯光,闪烁着,跳跃着……

  倒计时3

  不行了,不行了,我已经坚持不住了,我可是知道罗老师惩罚学生的后果。美其名曰:加强营养”,我可是亲眼目睹了迟到的后果,如果再不睡觉的话,我可不敢再忘后想了……郁闷啊……

  倒计时2

  说罢,我已经钻进了被窝,躺下睡觉的感觉真好,就是舒服(听老师说过,人躺下占的面积大,压力小,所以就感觉舒服),我已经,已经……呼、呼、呼……

  倒计时1

  人有时候就是战胜不了大脑,在束手无策的时候只能听从大脑的指挥,哎呀……不行了。再不睡觉恐怕……

  我已经进入了甜蜜的梦想,睡觉前的倒计时,之后,是否还出现这种情况?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:睡前_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved