欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 飘渺的虚幻_500字

飘渺的虚幻_500字

2009-10-28

  回忆

  昨天,看着一群欢笑的小孩子,我停住了我急促的脚步,看着他们快乐的身影,我楞住了,以前的我,和他们一样,永远沉浸在快乐里。在看看如今的我,每天徘徊在家与学校之间,陪伴我的是无数的课本和辅助资料。看着他们,我却忘记了自己的嘴角已经向上翘起。欢乐的他们,忘记了远处的我,在对着他们傻傻的微笑。或许这就是一种飘渺的变换,在你成长之后,必定会忘记以前你自己的快乐,再回忆起时,自己却早已长大成人。

  原来,到最后,痛苦的还是自己。长大之后就再也没童话,长大之后就再也没欢乐……

  空虚

  天天规矩的听课,再规矩的回到家写作业。有时候我会自己问自己,我到底在干什么呢?小学的我,每天疯疯打打,即便是上课,也会趴在桌子上睡觉。当下课的铃声响起,睡意全无,精神就来了。呵呵,有时候我也会自己嘲笑自己,不知道我到底在做什么,心里感到很空虚,很无聊。好羡慕比我低一个头的小孩子们,甚至是嫉妒了?

  我只希望自己的生活是充实的,不要像梦一样虚幻,也不要像梦醒之后一样空虚。

  结束

  我的文章写不出龙飞凤舞,只有朴素的语言表达出我内心的思想。找不出华丽的语言。或许这就是我吧。

  我的飘渺,我的虚幻,何时该结束?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:飘渺的虚幻_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved