欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 珍惜_650字

珍惜_650字

2009-10-28

  爸爸曾教育我说:“别人对你的好,你永远不要忘记,而你对别人的好,一定要忘掉。”在我的记忆中,很多人值得我去珍惜,是他们给予我鼓励,给我帮助,带我成长……

  记忆一:他总有一张慈祥的面容,虽然脸上的皱纹给他增添了几分老气,但他快活的表情总让人觉得他返老还童了。他总是过着单调的生活,直到我的降生才给他带来了幽默。从小,我都是在他那里长大,喂牛奶、教走路,他都费尽心思。当我被他带成了懂事的少年后,我上了小学,我也该回家了。上学后,我周末或放假都会回来看他,他和他的老伴都非常想念我,我也非常想念他们。上初中后,他为了我,不知疲倦地来到我的学校给我送饭,菜都是他亲手做的,还有汤,是他昨天夜里炖的。我问他吃中午饭,他说没事。他就是我的舅公。

  记忆二:他充满活力,为人正直。他和我一个年级,只比我大一岁。他凡事都让着我。小时侯,我不懂事,只要遇到一点委屈,就发脾气,他总是忍让着我,让我做我想做的事,从不与我争。到了初中,我个头矮,只有打篮球才能长高,于是他就把休息是间腾出来带我打篮球,他教我技巧、规则。他还很会玩游戏。现在风靡中国的游戏――“魔兽争霸”在他手中可是了如指掌。而我在里面还是个新手,但又很想像他一样成为一个精通者,他便教我技巧,还专门给我买了一本攻略书。让我渐渐学会了操作“魔兽争霸”。他就是我的哥哥。

  记忆三:……

  在我脑海里还有很多记忆的碎片,这点点滴滴,就像一块块巧克力,没事拿来咬一口――幸福滋味回味无穷。这些幸福的记忆我一定永久珍藏,永生难忘。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved