欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 女孩的梦_800字

女孩的梦_800字

2009-10-28

  94年的一天,那个所谓的女孩出生了,带着她那个梦降临到了世界上。

  小时侯的女孩,很可爱,很漂亮,大大的眼睛,粗而又长的眉毛,一张灵巧说话有利的小嘴,时常惹得家人的开心,家人的快乐,就是她的快乐,她的快乐是建立于别人之上的,所以,她很快乐!

  NO。1梦的开始

  时间过得真快,转眼间,她上学了,她曾经为考了两个98分拿到了奖状而新喜不以;她曾经为了能够上儿童节表演大会表演节目但还暗暗下决心做最好的自;她曾经为了老师安排的工作而累得满头大汗。可是尽管这样,她还是觉得自己不够好,总觉得自己有缺陷。她缺了什么?对,她缺了一个梦。

  NO。2梦的努力

  终于在四年纪的那个暑假,妈妈为她报了作文补习班,自从那一天起,她成了那个文学社之中的一员,任课的老师十分幽默,总是能把她逗得合不拢嘴,让她在快乐中学到新知识获得新体会,新的理解,就这样,她喜欢上了那里。她感到每天在那里的两个小时是她最快乐的时光,她每天都盼望着去那各地方,去学新知识,去看老师与同学们灿烂的笑容,他们的笑颜,就是她最大的愿望(仅此而已),那里的同学和老师永远都那么对人和善,总是用诙谐的语言来教导她,使她在不知不绝中已经获得了许多的新知识,新概念,使得她不得不敬佩!

  NO。3梦的分别

  但是,梦的悲剧终于到来了,她升入初中了,她要去住宿学校去上学,也许,她永远也不会回到这个文学社了!为什么?为什么命运如此作弄人?她不明白,她想不清楚,可是,谁会又有什么办法?她的命运或许早已注定会是如此,惋惜又有何用?哭泣又有何用?只好。

  再那个夕阳西下的下午,是她最后一次去文学社的下午,她不想去,可是还是去了,夕阳西下,太阳慢慢的从西方而落,是那么美丽,是那么耀眼夺目。而这里,她眼里噙着泪花同这个文学社挥手告别!两年的时间,两年的知识,两年的感情,她怎么能够割舍得掉?回到家中,她抱头大哭,哭吧!哭吧!让风儿把她的泪水带走,带去很远的地方。

  这个梦的结果会是怎样呢?是悲剧,还是喜剧?

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:女孩的梦_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved