欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 夜_450字

夜_450字

2009-10-28

  阳光填满了天空,云儿提着小裙子,踮着小脚散步。天空的色彩好似孩子手中的蜡笔,讲述着美丽的梦。

  地球微微侧转着身子把太阳的光线甩到了一旁,太阳愤怒地燃起了火,点燃了大半片天空,刹那间,幽雅的粉被火热的红替代了。

  一切都被燃尽了,只剩下一片灰烬,涂抹在天空,夜,似乎已来临。

  抬头看看,都有些什么了,一块被针扎了千疮百孔的破布?或许是我对夜太有偏见了,星空不是很美吗?可是事实上,我的确只望见一片藏蓝色中夹杂着几点白罢了。它永远只有一场愈变愈浓的蓝而已。

  夜,我不由地想问,怀着些许同情地问,你寂寞吗?

  夜深,人静,伴随着你的,似乎仅有沉寂,你有无数的言语渴望倾诉,但放眼望去,你的倾诉对象又在哪?是梦乡中的人们,枝头倒挂的蝙蝠,还是被你笼罩着的城市?忧伤的歌总会在夜里更动情,夜,是不是你也怀着满腔的忧伤,或是你已冷血。

  寂寞对于你,是否已经成为习惯,眼前开始朦胧,对你,不再只是同情。夜,你如果寂寞,请不要忘记,有个彻夜不寐的人,可以和你握握手。

  东边露出鱼肚白,回床歇息了,昼之美,我或许迟些才能体会,暂且让我闭闭眼,昨夜,太累。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved