欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 寝室_1000字

寝室_1000字

2009-10-28

  我们到了二年级,我们的寝室成员有了翻天覆地的变化。新的朋友聚在一起,形成了这个团结的集体--521。

  一。娃娃帮

  我们寝室在每天晚上总会激烈的胡坎一番,直到被寝室老师打断,才肯进入梦乡。一天晚上,果果建议我们八个人组成一个帮派,名字呢,就叫做娃娃帮好了。建议一经同意,我们便热烈地讨论其他许多细节,于是经过我们的多次修改,娃娃帮出世了,请看寝室简介:帮派名称,娃娃帮。帮派之姓,暗夜。帮派之歌,娃娃。帮派暗号,在娃娃帮的地盘,就要听暗夜娃娃的!帮派成员,暗夜溟,暗夜羽,暗夜雨洵,暗夜依,暗夜岚,暗夜梦痕,暗夜萱琪和暗夜段琴(怎么样,都很诗意吧?)。在娃娃帮成立之后,我发现我们之间的关系仿佛更进了一层,每天都在和谐与欢乐中度过,也许使我们发现了彼此之间的相同之处吧?那就是我们都很爱娃娃帮。

  二。论梦

  每天早晨起床我们听到的第一句话总是:“同志们,我昨天晚上又做梦了!”梦痕总是这样,每天晚上都会做梦,她的想象力就如同她做的梦一样,什么都可能出现在她的梦里。不过我们倒很愿意听她讲梦,因为她的梦就如同一个个故事一样曲曲折折,而且妙趣横生。记得她一天晚上梦到了郭敬明,哪位帅哥还送给了梦痕一个笔记本,叫她写作文,还为梦痕批改了呢!呵呵,听了这个梦我也不由得羡慕起她来,什么时候我也可以梦到名人呢?接下来的一段时间里,梦痕还梦到了Rain,Reborn,成宥利呢!唉,看来今后的做梦水平有待提高呀!

  三。我们的生日

  “同志们,明天是我们寝室成立一百天的纪念日,我们来买个蛋糕庆祝一下吧!”这是萱琪提出的建议,大家一致同意,呵,其实也就是大家长时间没吃蛋糕了,想借此机会,一饱口福而已。于是在第二天中午,我们买了个蛋糕,在上面插上了八支蜡烛,代表者我们八位成员。在吹灭拉住之前,我们许下了一个共同的愿望,那便是希望我们永远不要忘了对方,因为,我们是最好的姐妹!

  四。永远的朋友

  我们的好姐妹在一起虽然也曾有过分歧,闹过矛盾,但我们会很快的原谅对方,我们会体谅互相。当我们的姐妹生病或郁闷时,我们会很体贴地嘘寒问暖,在我们的成员之间,也许个性是不同的,但我们之间的相同点,也是那么的多。我们相信,我们的心永远是在一起的,我们都是娃娃帮的成员……

  我们永远是朋友吗?是的是永远的朋友!永远有多远?生命有多长,它就有多远……

  永远的朋友,永远的521……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寝室_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved