欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 神秘ET又出现了_750字

神秘ET又出现了_750字

2009-10-28

  美国女孩儿海伦,是一个活泼可爱、善解人意的好孩子。她的父母偶然看到了ET和ET的UFO。ET并不想让地球人知道真的有外星人,就把她的父母带上了飞碟。当时,海伦正好放学回家,因为那是她回家的必经之路。海伦看见了ET把她的父母带走,就想跟上去,可是她怕ET看见她,就在一棵树下躲了起来。还好ET们并没有发现她。在ET上了飞碟后,海伦也悄悄地爬上了飞碟,跟着它们一起飞了。

  过了一段时间后,飞碟停了下来,只见两个光着身子、全身棕色、扁平足、椭圆的脑袋、一双玲珑可爱的大眼睛的ET朝飞碟走了过来。海伦吓晕了过去,朦胧中,有个黑影把她带走了。

  海伦醒来一看,她躺在一张舒服的大床上,床边站着一位白发老爷爷,他的白胡子一直拖到地上,不过看起来老奸巨滑。海伦问:“老爷爷,您是谁?您为什么要救我?这是哪儿?”“我是西斯,我救你是因为你不是月球人,这是我自己的星球”“西斯?!就是在三千年前在地球上早已消矢的西斯?!”“是的”不过,我在我自己的星球上活了下来,我现在已经三千五百岁了”“那您为什么不回到地球上去”“因为我要打败月球人,可地球人不但不跟我一起去打败月球人,还阻止我,所以,在我打败月球人之前,我是绝对不会回地球的。”海伦想,西斯太霸道了,难道就不能跟外星人在一起共同生存吗?!和平是所有人的追求,包括外星人。

  

不够精彩?再来一篇
我要点评:神秘ET又出现了_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved