欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小兔病了_600字

小兔病了_600字

2009-10-28
标签动物

  一天,动物医院里着名的儿科医生熊一生,接到了一位病人――小兔。

  原来,小兔的妈妈今天带小兔去郊游玩,回来后,小兔就对妈妈说肚子疼,开始,小兔的妈妈还以为小兔是着凉了,可是后来,小兔疼得在床上直打滚,这可把兔妈妈吓坏了,于是,她急忙带着小白兔来找熊医生看病。

  熊医生亲切地问小兔:“小兔,你今天在野外有没有吃什么东西啊?”小兔想了想,说:“今天我看到一棵大树上有好多彩色的草莓,妈妈不让我吃,可是我看着五颜六色的草莓,很想吃,我就趁妈妈不注意的时候摘了一个蓝色的草莓放到嘴里。那草莓可好吃了,一咬开,酸酸的,天天得知顺着我的舌头一直流到了我的肚子里,我觉得很好吃,就多摘了几个,放在口袋里呢!”小兔说着边从口袋里拿出了几个彩色的草莓。

  熊医生拿起草莓一看,对兔妈妈说:“这是一种有毒的草莓,叫做蛇霉。这蛇霉可毒了,那只是被眼镜蛇咬过的,所以有毒,只有一种方法能救小兔。”兔妈妈听了忙问:“什么方法?”熊医生说:“是一种草,叫玫草,这种草一般都生长在蛇霉树周围,你快去抓一把来,和……”兔妈妈心急如焚,那还能等熊医生说完,就冲了出去。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小兔病了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved