欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年的趣事_550字

童年的趣事_550字

2009-10-28

  童年就像一张浩瀚无际的网,上面捕捉了无数童年趣事,星星点点,疏疏密密,好像挂满了无数璀璨明亮的珍珠宝石。

  我小时特别爱雪,它是那么的纯洁无暇,清雅脱俗,记得在五年级时的那个冬天,天灰蒙蒙,阴沉沉的,不一会儿,就下起了小雪。没过多久,雪越下越大,一刹那,就从大雪下成了鹅毛似的大雪。盼啊,盼啊!好不容易才盼到了下课。为了能领略到大自然壮观的雪景,同学们都不约而同的像开了闸的水一样,争先恐后地冲出教室,嗬,好一个粉壮玉砌的世界:树木的枝干上像开满了一朵朵洁白的梨花,四季常青的松柏,满身簇拥着松蓬蓬的雪团,草地上也堆积着一层层厚厚的白雪,空中都是漫天飞舞的雪花,地上像铺了一张柔软的百地毯。

  我被这银装素裹的景色陶醉了,此时此刻,我顾不得严寒刺骨,在覆满白雪的大地上,踏下了一串串深深的脚印,地上的雪是那么松软,那么纯洁。我站在浩瀚的雪海中,羽绒般的雪花,粘到了我的衣服,脸颊和眉毛上。雪花就像一位手艺高强的化装师,不一会儿,就把一幢幢教学楼化装成了一个个巨大的冰箱,真是天地一色,我情不自禁地伸出手去“拥抱”这美丽纯洁的雪花,这小雪花就像顽皮捣蛋的小精灵一样,无论你怎么抓,也抓不到。

  不一会儿,雪渐渐小了,操场顿时沸腾起来,同学们有的在溜冰,有的在堆雪人,有的在打雪仗。“咔嚓”王老师用照相机把这五彩缤纷的雪景永远记录了下来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的趣事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved