欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 我的芭比娃娃_450字

我的芭比娃娃_450字

2009-10-28

  我有四个心爱的芭比娃娃,她们分别叫:柳丽子,爱丽子,樱丽子和雅丽子。

  别看她们样子长得挺像,她们的性格可大不一样了。

  柳丽子是大姐,可她却是姐妹中最调皮的一个了。每当家里来了客人,柳丽子便成了家里的小喇叭,咋咋呼呼,把客人都吵烦了,以后,哪儿还有人到我家来做客?柳丽子稍稍有点臭美,天天在家里不是抢樱丽子的漂亮衣服穿,就是缠着我给她买一套化装用品,把我的头都快吵炸了!

  爱丽子的性格和柳丽子的恰恰相反。一个是泼辣的假小子,另一个是文静的小淑女,能一样吗?!可是爱丽子也太文静了!天天站在玩具橱上笑,你问她话都不答,怪不得有“冷美人”之称呢。

  樱丽子可以说是四姐妹中最漂亮的一个了。她高贵,她漂亮,她温柔,她大方,几乎所有女孩子的完美性格她都有!要不柳丽子怎么会嫉妒她呢!

  雅丽子是中间最小的一个。她虽然也称得上是一个完美女孩,但她有时确实有一点点烦人(只是有一点点哦,雅丽子看了可不要生气!),因为她对一切新鲜的事物感兴趣,会不时的问这问那,好奇心级强!

  这就是我的四个宝贝,咋样?想不想来我家看看她们呀?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的芭比娃娃_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved