欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 粉笔很美!_250字

粉笔很美!_250字

2009-10-28

  粉笔一身洁白,他的心灵和他的颜色一样洁白。

  粉笔的身躯不象铅笔那样修长;不象钢笔那样坚硬;更不象水彩笔那样华丽,但朴实无华的他无论是外表还是内在,都是那样实心实意。

  粉笔每天都耕耘在长方形的黑板上流淌出来。这些知识又被多少渴求知识的学子所接受。

  粉笔,数学老师在黑板上留下一个个数字,一道道算式,一个个几何图形,使我们懂得了深奥的数学。

  粉笔,语文老师用你在黑板上留下一个个好词,一句句优美的句子。让我们“看”到了祖国的名山胜水和各族人民的风情。

  有些人学到了知识,走向了成功:成为了艺术家、科学家,你的身体虽然化为了灰烬,但你却无怨无悔。你把知识的种子撒进了我们的心灵。

         粉笔很美!

不够精彩?再来一篇
我要点评:粉笔很美!_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved