欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 母亲节_350字

母亲节_350字

2009-10-28

  今天是母亲节,我给妈妈买了一束花。

  收到鲜花,妈妈愉悦的笑容里有满意、开心。所有的烦心事,此时此刻都不存在了。但是,妈妈的笑容里却惟独没有惊喜。

  为什么?哈哈!因为每个有关她的节日,我都会买一份礼物或鲜花送给她。年年如此,所以不会惊讶呀!

  她惊喜的笑容停留在我第一次送礼物给她时。

  那也是母亲节。前一天晚上,我见妈妈寄出了一见崭新的衣服。便好奇地问:“妈妈,这是寄给谁的?”妈妈回答:“姥姥呀,明天是母亲节!”

  “哦!”瞬间,我幼小的心灵里出现了一道奇异的光:妈妈是姥姥的女儿,我是妈妈的女儿,不是一样应该送礼物给妈妈,让她也有过母亲节的幸福吗!

  没错。如今我依旧记得,当妈妈收到我的礼物时,那幸福的笑是惊喜。

  有句话说得没错:父母是孩子最好的老师。妈妈,教我孝顺父母,这不是老师用语言能让我明白的。

  妈妈―一个给我生命、给我幸福的人;她是我最好的老师。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲节_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved