欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 看立体电影_400字

看立体电影_400字

2009-10-28

  星期六,爸爸、妈妈微笑地对我说;“昕日韦,今天我们去看一场特殊的电影――立体电影。”“啊!立体电影,这种电影早就有所闻,可从来没看过。”今天我终于可以看立体电影了。

  我们怀着好奇的心情来到了电影院,这时工作员们为我们每人准备了一副眼镜,我疑惑不解,心想;“看电影还需要带眼镜,这还真是奇怪啊!”

  电影正式开始了,我们所看的电影名字叫《少年特工》。我看着看着,觉得和普通电影一样,没什么区别。就在这时《少年特工》里的主人公开了一枪,子弹竟射出了大屏幕,直直地向我射来,我一看,大喊到;“我的妈呀!谁想杀人啊?”这是电影院里传出几声议论声。大约过了两分钟,电影院才平静下来。我由于紧张过度浑身都是汗,我正想休息一会儿,突然一把飞刀慢慢飞了过来,我用手去抓,可怎么也抓不住,我这才恍然大悟,原然这是幻觉。后来电影里不断有一些物品飞出来。把我吓的直哆嗦。

  立体电影真刺激,令人难以忘怀,如果有时间的话,去体验一下吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:看立体电影_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved