欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 爱捣蛋的干弟弟_550字

爱捣蛋的干弟弟_550字

2009-10-28

  我有一个爱捣蛋的干弟弟,他的大名叫岳维浩小名叫“浩子”(老鼠),已经2岁了。他长着一张贪吃的嘴,有时候看见能吃的东西拿起就吃,他还长着一双“千里眼”,有时候我躲在树后都会被他发现。

  我弟弟有一次到他的朋友朱涛涛家里去玩。他和朱涛涛边吃零食边看电视,过了一会,他把零食吃光了,他一看朱涛涛还有,就“呼”的一巴掌朝朱涛涛打过去就说:“快把饼干给我!”,朱涛涛一下子呆了,他立刻趁此机会把朱涛涛的零食夺了过来,朱涛涛不服气马上一拳头还了回去,把饼干抢了过来,说:“想抢我的饼干你做梦去吧,呵呵。”干弟气的得火冒三丈,眉头紧锁、两眼发出凶光,像个魔鬼,他随手拿了一个东西向朱涛涛一扔,幸好朱涛涛迅速扒了下来,要不就发生流血事件。正在这紧要关头,他的妈妈过来了,看见他们两人把脸上打得青一块紫一块,二话没说,把干弟狠狠地打了一顿!朱涛涛哈哈大笑:“看你以后还打不打我。”然后向他做了个鬼脸就跑了。

  还有一次弟弟到我家里来玩,看见了书桌上的一堆书,他像箭一样跑过去把书搞得乱七八糟。我忍无可忍大声喊:“捉住这个捣蛋分子!”他一听拔腿就跑,跑进我的卧室马上把门反锁,我只听见里面噼哩啪啦直响!他说:“想捉我在等一百年吧!小姐。”我心想:今天的卧室泡汤了。

  感谢上帝!感谢老天爷!幸好你们只赐给我一个这样的弟弟,要不然我就昏了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱捣蛋的干弟弟_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved