欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 心情日记

心情日记

2009-10-28
标签日记

  1月22日星期二晴心情:紧张

  今天,我就要考试了,当我走进考场时,心理紧绷绷的,像一只小兔子在我心里乱撞,拿到试卷的那一刻起,我已经做好了充分的准备,迎接将要到来的挑战。

  初步看题,不难,不过有些题我们从来没有见过,但是理解起来却很让人琢磨不透。等老师下令说写,我们就进入了紧张的考试,忽然,有一只“拦路虎”栏腰截住了我,bijing这两个字怎么写,我绞尽脑汁想还是没想开,于是我做了个明智的选择——先坐下面的,紧接着,一个个陷阱,一只只拦路虎都被我解决掉了,真是大快人心呀!

  我拐过头来又想那道题,我目不转睛地盯着那道题,“检查”这两个字早已让我抛到了九霄云外,最终,功夫不负有心人,我终于把这只“身体庞大,体重千斤”的拦路虎解决掉,那劲就一个字:“爽!”

  待考试完,我又和同学对题,没想到我对过的题都对了,yeah,正是高兴死我了。停,先别慌着兴奋,明天还有数学,不能被胜利冲昏头脑,要沉着面对。否则会吃大亏,今天晚上抓紧时间“充电”,争取考个令人理想的成绩。

  1月23日星期三晴心情:放松

  啊!太好了!终于全部考完了,我终于解放了!我才发现,原来世界的一切是那么美好,虽然我现在心情特别舒畅,可我心里还有一块大石头在心头悬着,那就是考试分数。

  会不会有缺陷呢?会不会有些错误的地方呢?一个一个的问题在我脑海里浮现,可我的确不知道这些问题该怎样解决,怎么办呢?看来现在必须耐心地等待结果喽!

  也不知怎么回事,我突然觉得自己卷子上还有许许多多不足之处,好时候的那种信心十足的劲烟消云散了。我到底做题的时候认真了吗,仔细了吗,审题了吗?霎时间,紧张慌忙的情绪占据了我整个心,我反思了反思,祷告了祷告,苍天啊,你一定要保佑我考好呀,如果我的愿望实现,我保证不会断了香火。

  1月27日星期天晴心情:太紧张了!

  今天,将是我的末日或福日,老天爷求你保佑我吧!可我说这话有什么用呢?算了,听天由命吧!老师念到了我的成绩,语文:98数学100英语:88综合:100,英语成绩犹如晴天霹雳击坏了我的美梦,唉,无奈,这就是命啊!

  钢三路小学6年级 张帅印

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:心情日记
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved