欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 闲不住的奶奶

闲不住的奶奶

2009-10-28
标签六年级

  我的奶奶,是一个普通的农村妇女,快六十岁了。脸上已有许多的皱纹,平时见人总是笑眯眯的,两只手也布满了裂纹,可别看我奶奶老,干起活来利索着呢!走起路来脚下生风,一点儿也闲不住。

  农忙之秋那天,刚过五点,奶奶就起床了,床上的被子被奶奶叠的整整齐齐,疑!奶奶呢?原来呀奶奶闲着没事儿拿着镰刀去割稻子去了。我来到了稻田,看见奶奶正大把大把的割着稻子呢!我一边为奶奶加油鼓劲,一边吃着零食。终于,奶奶把稻子割完了。

  奶奶真是个闲不住的老人,就像还是个小孩子似的。不过我喜欢这样活泼可爱的奶奶!

  绵阳市石塘小学六年级 廖思艺

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:闲不住的奶奶
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved