欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 祖国在我心中

祖国在我心中

2009-10-28
标签历史

  一把黄土塑成千万个你我,静脉是长城,动脉是黄河。祖国五千年文化历史是生生不息的脉搏,壮美秀丽的山川,历史悠久的文化,传遍每一个地方。

  中国,一个响亮的名字,一个让世界无数人骄傲与自豪的地方,这就是我的祖国,一个如日中天的祖国。

  当我呱呱坠地时,就已经打上了祖国的印记:黄色的皮肤,黑色的头发,我骄傲,我是中国人;当我呀呀学语时,发出的第一个音节是妈妈,祖国啊,您象妈妈一样伟大,我骄傲,我是中国人;当我来到学校时,首先听到的是中华人民共和国国歌,那激昂的旋律振奋我心,我骄傲,我是中国人。

  我虽然不是诗人,但希望可以用最美的诗句,表达出我的祖国;我虽然不是学者,但我希望用我所学的这些知识,写下祖国,我虽然不是歌手,但我能用歌声,表示我对祖国的敬爱;我虽然只是一名小学生,但我可以用我拙劣的笔法来赞美她,祖国啊——您在我心中永远是最亮的一颗星。

  祖国在不断进步,一切美好将要展现在我们眼前。把握时机,努力向前。我们的决心是坚定地!我们的步伐是强健的!我们的声音是响亮的!让中华五千年浩然正气在祖国上空飘荡。为祖国共同奋斗吧!

  巨鹿县育红小学4年级 安楠

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:祖国在我心中
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved