欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 月光下,回忆的泪滴

月光下,回忆的泪滴

2009-10-28

  留下的回忆散乱在心上。或许更多更多的短暂时光无法隐藏,但唯有你那般天真的笑脸。月光下少了几分天真,多了几分汗水的我们,坎坷的路途,欣慰还是那般难过的笑脸只因考卷上的分数,知会是否那般的珍贵,也许更多的时候,想的只是怎么样去埋怨,但过不了多久就会发现,原来就是如此的简单。时光无法再逝,但是。背起的行囊,无法预计的路程,那份不窒息的花粉,如果恰似窒息的身体能够承受得了。曾几何时,在落叶纷飞的烂漫时节,在秋风的气息中,寻找两片相同的落叶。

  那盏灯依旧亮着,那份对童年的牵挂从未消逝,或许,当我们幸福的时候,即使真的有两片相同的落叶。可是,那份很熟悉的味道,那种身临其境的感觉还是无法找回。岁月已不知轮回了多少个春夏秋冬,只有,月光下的依稀,还是那么的黯然。一直告诉自己别再哀愁,可是,那份不舍得,那么的不成熟。或许,笑脸掩饰过后的辛酸,不想要言语去说明,但是,回想一下,又怎能证明得了呢?想让时间慢慢停止,想让童年慢慢的变透明,但却很害怕被唤醒。灯下,坐在那,像死了的身体一样冰冷僵硬。很多的哀愁随即而起,以前从未有过的痛苦,扑雪高洁的他/她,这时候,居然真的找到了那两片相同的落叶。可是,泪已滴下。

  广东省潮州市潮安县文祠中学初中 陈晓冰

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:月光下,回忆的泪滴
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved