欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 中秋节

中秋节

2009-10-28

  这是一个神奇的夜晚,在这里将要召开一场选美大会。

  月亮是高贵的女神!她穿着银子做的连衣裙闪亮登场。她的光芒抚摸着大地。看!波光粼粼的湖面上,顿时洒满了银光。对!她就是今天的主角,月饼就是她的吉祥物,赏月的人就是她的观众。

  星星是舞动的精灵!她们拿着魔棒,在天空中闪闪发光,把这梦幻般的夜晚加入了一些童话的色彩。

  灯火是大地光辉的使者!你瞧!她们也拿着魔棒,要和星星一决高下。

  夜空时梦幻的魔术师!他穿着黑色的斗篷。在他的配合下,月亮女神,星星精灵,灯火使者释放出她们各自的魅力。

  这是一个神奇的夜晚,最后的冠军奖到底花落谁家,就请你们来做公正的评委,选出最后的胜者。

  梅雁东山学校8年级 光明的安琪儿

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋节
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved