欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 秋天_300字

秋天_300字

2009-10-28

  我喜爱生机勃勃的春天,喜爱阳光灿烂的夏天,喜爱银装素裹的冬天,但我更喜欢那果实累累的秋天!

  秋天,以往枝繁叶茂的树木现在变得枝残叶败,他像刚打过一场败仗似的。花坛里的玫瑰花姐姐,脱掉了鲜红色的短裙,愁眉苦脸,显得很痛苦。可是菊花姐姐高兴的不得了,伴着秋风阿姨的歌声跳起了孔雀舞。瞧!金黄色的旷野上,那一家人玩的多尽兴啊!爸爸正在给妈妈拍照,似乎想永远留下这难忘的画面;孩子在草地上打滚、嬉戏,笑得合不拢嘴,这么美好的场面连树枝也有些嫉妒,纷纷落下来,仿佛要加入到他们欢乐的行列中。

  啊!秋天,我爱你!不仅因为你的美丽,更因为你为人们带来了丰收的欢乐!

  山西省太谷县实验小学6年级 赵筠怡

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved