欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 铭记那份温暖的爱_650字

铭记那份温暖的爱_650字

2009-10-28

  关爱是一个温暖的字眼,在危难的时刻给予你百般温暖,他就像潺潺的溪流,时刻滋润那颗受伤的心灵。

  但在关爱中,最让我难忘,记忆犹新的还得数那份温暖的母爱。

  那一年,那一天,我正放学回家,到了家里,首先映入眼帘的是我的妈妈,他微笑着说:“女儿,回来啦!”我朝妈妈一看,无奈地回答道:“啊!我回来了,妈妈!”说完我又深深地叹了口气,把书包放在了一边,然后去找吃的了。正当我拿了一包糖的时候,妈妈激动的说:“王韵仪!王韵仪!这试卷是怎么一回事!”我立即脸红了,心情一下子忐忑起来,我来到了妈妈那里,看见了她手中拿着今天刚考了的试卷,那用红笔打了的83显得特别刺眼。从小我就是一个不敢面对挫折的孩子,我从来都不轻易承认自己的错误,面对今天的问题我也选择了逃避。于是,我生气的对妈妈说:“看,看,看,你天天都要看,还翻人家书包,你真是太可恶了,我不会理你了!”妈妈皱了皱眉:“不,我没有,我只是!”“别说了!我不听!”说完,我背起书包,从妈妈手里夺过试卷,踏着“吃通吃通”的脚步向我房间走去,在里面痛哭了一顿,只听见外面妈妈在客厅里不停地嘀咕着。

  第二天是星期六,我的气还没有消。我故意和妈妈做对。气妈妈的事我都做完了。

  直到吃午饭的时候,妈妈问我吃什么,我只是说:“随便吧!”这是妈妈不说话了,四周像凝固了似的,妈妈犹豫了一会儿,说:“对不起!”

  我傻了,愣在了那里,一动不动。

  我哭了,用嘴深深地亲在了妈妈的脸上,然后投入了妈妈的怀抱。此刻,那种感觉又一次回荡在了我的心田。

  妈妈,我爱你!

  四川省绵竹市北京博爱紫岩小学六年级 王韵仪

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:铭记那份温暖的爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved