欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 雾_300字

雾_300字

2009-10-28

  早晨,我睁开蒙眬的睡眼看见窗外白茫茫一片,我使劲揉了揉眼睛,啊!原来外面起了浓浓的雾。

  我打开门,雾轻悠悠地飘进屋来,像轻轻的纱。白白的云。浓浓的烟吹拂着我的脸,轻轻柔柔。凉爽湿润。

  我吃过早饭,背上书包走在雾中,觉得仿佛在仙境中漫游。本来看见前面雾很浓,但当我跑过去时一切都清晰多了,回头看来路,雾又都跑到那边去了;我几次想摸摸雾是什么样子的,哈,抓住了!我张开手细看时,它早从我的指间溜走了,只给我的手心带来一丝凉意;太阳出来了这次它却藏的严严实实,消失的无影无踪了。

  这真是大自然的杰作呀!我喜欢它——调皮可爱的雾。

  河北省衡水市胜利小学三年级 马田垟

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:雾_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved