欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于谎言的作文大全 > 关于谎言的作文 > 甜蜜的善意慌言_450字

甜蜜的善意慌言_450字

2009-10-28

  

  记得有一次,我们一家三口围在桌子旁边吃饭,晚饭有一盘可乐鸡翅,大家一起吃着,四只可乐鸡翅被我们三个人分了,还剩下一个,我望了望鸡翅,默不作声,继续埋头吃饭,饭吃到半晌,鸡翅依然静静的“躺”在那个盘子里,没有人动它。我又望了望那个鸡翅,咽了口口水,一个鸡翅,三个人,给谁吃呢?

  我对妈妈说:“妈妈,你每天忙里忙外的,家务事都是你做的,这个鸡翅你吃。”

  妈妈笑着,摆摆手,说:“这鸡翅今天烧得不好吃,有点儿苦,你要吃的话就你吃了吧。”

  我又对爸爸说:“爸爸,你每天要忙厂里的事,也很辛苦,这个鸡翅你吃。”

  爸爸说:“我也认为有点苦,就有劳你把它‘消灭’掉吧”。

  我又问:“你们真的不要吃?”“恩”我飞快的伸出筷子,夹起鸡翅,觉得这不是一只一般的鸡翅,还觉得这只鸡翅有千斤重,我把鸡翅放到自己的碗里,爸爸妈妈慈爱的看着我,我缓缓张开嘴,咀嚼着鸡翅,觉得这只鸡翅并不苦,反而觉得格外好吃,啊,我突然明白了,原来是爸爸妈妈找借口故意要留给我吃。

  父母的良苦用心我永远不会忘记,我长大后一定要用自己的实际行动来回报父母。

不够精彩?再来一篇
我要点评:甜蜜的善意慌言_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved