欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 > 这个夏天有点冷_700字

这个夏天有点冷_700字

2009-10-27

  

  生命中有一种无知,叫纯真;有一种感动,叫幸福;有一种哀愁,叫无奈。

  这个夏天,香樟树的味道,水泥森林的无奈。成长的寂寞,疼痛,让我无所适从。童年那透明时光中简单的小快乐,离我好远,好远。我灼灼闪耀的青春在那孱孱儒动的水中悄悄流走了。

  或许,我是一个极端的人。我的世界充满黑白。

  白色,单纯得无辜,纯净,破碎。穿着白色的衣服。没来由的感到安全,只是这样。黑暗,却能掩盖我的伤痕,不让无知的累人发现我。害怕受伤,更害怕被人的审视,我把自己保护得好好的,不想让别人轻易走进我的世界,带着面具生活,挥舞着爪牙,不断拒绝令我恐惧的人和物,全身涂满保护色色,脆弱得不堪一击,好累,好累。

  我以为自己已经没有眼泪,自己已经忘了该怎么哭,以为自己已经成为黑暗的一部分,在也不会有感情。可是,那一阵阵疼痛,分明。才发现,自己不够坚强,内心那柔弱的地方,经不起伤害。

  一个个好朋友,从我身边离开,我只能笑着祝福他们。把疼痛埋在内心那敏感的地方,不敢轻易触动,只是,泪还是会流,心还是会痛。这个夏天,竟然会冷。心冷了吧。他们,总要离去……

  蓝色鸢尾,代表着宿命的游离和破碎的激情,精致的美丽,可是易碎且易逝……

  或许,我们的宿命,注定分离多。

  这个夏天,离别好多,忧伤好多,吵闹好多。不知道,为什么,越是离别的时候,脾气越暴躁,越喜欢和他们吵,为了抑制眼泪吗?刺骨的冰凉,带来了无尽的离别。我却不能好好的对他们说声再见。要他们一而再再而三的忍让我,让他们伤心难过。让他们不能好好的离开。16天的流离失所。16天无奈。离别的天空,是灰色的,车站的冷风,水从眼睛里流出来,那是泪吗?

  这个夏天,好冷……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个夏天有点冷_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved