欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 可不能小瞧他们_650字

可不能小瞧他们_650字

2009-10-27

  不知李明的那篇《阴盛阳衰》的文章给男生注了一针兴奋剂还是怎么回事,其中考试的总分前10名呼啦一下子挤进了四名男生。这下给一贯独领风骚的“巾帼英雄”们来了个下马威。呦,来真的了。

  话说历次考试,“巾帼英雄”们总在班级中傲视群雄,搞得男生们总是灰溜溜的。他们当然不服气,多次发表“男子汉宣言”,要收复失地。但是,很遗憾,结果总是惊人的相似:他们一次又一次地败在我们手下。当然,那种无效的宣言也就无人再来发布。倒是李明,来了篇《阴盛阳衰》,为我们大唱赞歌。我们呢,以为他真的认输了,居然晕乎乎地神气了好一阵子。现在明白了,李明给我们下的是“蒙汗药”。

  怪不得,以前第七节课一下课就脚下生风飞奔出门的男子汉们,这一阵会足不出户,钻研苦读,如同入定的老僧。“下课了,怎么不去踢球呢?”我也曾问过他们,那答案是惊人的一致:“不告诉你。”我还以为是班主任不准他们踢呢,原来,心怀鬼胎,暗中和我们较上劲,居然“戒球”了,厉害。

  难怪,语文课一向金口不开的男生,会齐刷刷地举手;外语课下课时,他们会包围汤老师;特别是作文讲评课,那一向是我们的天下,他们也会见缝插针,时不时地冒出一个评论家,让我们大跌眼镜。那次快速作文训练课,李明竟然12分钟写完了作文,还走上讲台,自读自评,给我们来了个下马威。那时我们当回事。他们也伪装得真好,写作业时还装模作样地跑来问问,有时,还捧着个作文本,求我们批改。

  可不能小瞧他们,这帮家伙,能耐大着呢。如此下去,我们的“领地”会被他们蚕食尽净的。当然,我们也不会善罢甘休。古人说得好:“以其人之道,还治其人之身。”我们也应该学着点。等着瞧,花落自有花开日,日子党还长着呢。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:可不能小瞧他们_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved