欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 咖啡的纯粹_800字

咖啡的纯粹_800字

2009-10-27

  需要我的时候,请将我粉碎吧!我愿化作粉末为你冲调一丝糖味。即使是热泪盈眶也是滚烫的泪水。

  问我为什么这样做?因为你在我心中的位置无比重要!对我而言你已占满我心中所有的位置。问我为什么这样做?因为你是我的同学,是我的好朋友,是我的知心……

  当大浪袭来之时,请你轻轻的将我搅拌,我将化作大风将它打垮,把你带回绿岸,为你洗涤你凌乱的思绪,为你唱响黎明之歌。当一切风平浪静,了无生趣之时,请你吻吻我身上的余香,我将化作舞女来伴随你跳舞,化作旋律来围绕你身旁。当你身处无边无际的沙漠之中,请你张大嘴巴将我喝下,虽然口中有些涩味儿,但只要你喝进肚里,你将发现有多么的甜味儿。此时我已化作你的需要品让你喝下……

  我很纯,我是纯情的黑色;你也很纯,你是纯净白色,我们在一个小杯里你依我我靠你,随之打旋儿……你拥有你的位置,我抱有我的位置,我们都处于友谊之位。我门坐上或站在自己的位置,拉者手冲破无际的蓝。我们坐在或站在自己位置,攀着肩跑于美好的黎明。我们坐上或站在自己的位置,头对着头,背靠着背一同跨越百米之栏……直至到美好与幻想的明天!

  而今天,我只是一个咖啡,一个纯粹的咖啡,轻轻的将我粉碎作为你贴身的余香,冲调着我作为你永远的旋律,搅拌着我作为你我友情的见证。喝下我作为你一辈子的甜品!对于你我无处不在,即使两者相距千里……千里……万里……万里……

  随着时间的推移,随日落日起的规律……你永远处于我心中的那个位置。咖啡的纯度好纯好纯,只想为你奉献一屡暖意,让你在大寒冬天之时,只希望你把我喝下,我是你永恒的余香。

  白色,你在那头,我在这头,我们相之千里,但你要记得,远处有位默默为你奉献的余香。请你不要忘记它!不要忘记她!……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:咖啡的纯粹_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved