欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 期中考试作文 > 草药不苦_350字

草药不苦_350字

2009-10-27

  是什么在煎熬我们。如草药,隔着砂锅在小火下慢慢地煨。瓷发出微细的碎裂声,像划过我们头顶的闪电。没及肩膀的大洪水,渐渐成为一片浓黑。它终于使我们黏成一团,抱在一起。我们发现我们是苦的。从皮一直苦到心里。我们会后悔吗,曾经的甜蜜从未给过眼前人。

  你喜欢雨树还是椰子树。我喜欢的是雨树。若你也表示同意,那么请和我一起祈祷,祈祷我们熬成酱泥的身体被倒在一棵雨树下。是的,它那么大,像庇护的伞。庇护的伞,嗯,是我一直想要而你却不能给我的。

  可是我们如何能知道,是什么,是谁在煎熬我们。我们又是治什么病的药。我看见姑娘喝下我们酿出的苦水,一番又一番,我们的苦将如此流传,尽管它是无心的,据说还是有益的。

  我在我们的药渣身体里寻找。寻找一片完整的草药叶子。最好它是暗红色,上面有网丝状细小的花纹,咬住它,紧紧的吞下。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:草药不苦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved