欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 期中考试作文 > 雨树情怀_300字

雨树情怀_300字

2009-10-27

  清晨去散步,很轻易就能亲近森林。开始逐一去认识那些树,遇到壮观的树,就停下来,仔细的观看。我喜欢雨树,喜欢野肉桂和猫须草。

  对于割草工人,我始终抱有浓厚的兴趣。他们年轻而沉闷——也许沉闷只是一个假象,他们穿比花还艳丽的制服,脸上的惆怅亦不必这个多云的黄昏少。他们手中响叫的器械,像一条蟒蛇,那飞快掠过草尖的芯子凉飕飕的。是的,我的确想要亲近它,我幻想用它犁过男子蓬乱的头发,掠过一只豹纹猫和片片的斜阳。不让血找上我的眼仁。

  我开始享用这片诡异的雨林,开始熟悉那些伏在傍晚窗台上的热带精灵。也许还有更美妙的——明天天黑以前用割草机帮它剪刘海。乌鸦将盘旋于头顶并祝它好运。

  一年,昨天是纪念日,时间的针刺破了手指,必要小小流血一下,那是生命的涂鸦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨树情怀_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved