欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的妹妹_500字

我的妹妹_500字

2009-10-27

  我的妹妹上辈子可能是一种缠人的植物――怪不得她这么缠人。

  这个暑假,我的阿姨把缠人的妹妹寄放在我们这儿,让我用心看管她,没想到阿姨一走,我就遭殃了!

  No。1

  阿姨走后第二天,我从外面学完画画回来,看见家里的门半敞着,就知道一定是“菟丝子”捣的鬼,心想:哼哼!这一次可让我抓到了把柄!以前都是你整我,今天看我怎么教育你!

  我气势汹汹的推开了家门,空中的一盆水泼灭了我的“火焰”――我成了“落汤鸡”。

  我大喝一声:“菟丝子,你干的好事!”

  妹妹立刻笑嘻嘻地回答说:“天气这么炎热,不就是想给你降温吗?没想到你还!”

  “你少在这儿惺惺作态了!”

  “唉!老姐,你真是狗咬吕洞宾――不识好人心!”

  哦!我无语了。一场唇枪舌战就以我的失败而收场了。

  No。2

  阿姨离开第三天,我在一个酷热的中午,躺在凉席上,迷迷糊糊地睡着,等我醒来时,“菟丝子”正在用“大扫帚”在我的脸上画来画去,抓住她的手一看,原来是眉笔,我用风驰电掣般的速度跑到镜子前一看,我的脸变成“猴屁股”了。顿时,我火冒三丈,正想大骂她时,转眼一看,她自己也打扮成了“猴屁股”,我开怀大笑,怒气全消。

  暑假后,菟丝子被她妈妈接走了。往日的欢声笑语,已经变成了我永久的回忆!没有她的日子,我还真有点不习惯呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妹妹_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved