欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 那是谁的手_650字

那是谁的手_650字

2009-10-27

  爱,一屡清风沁入心脾,清爽,舒畅;爱,一流甘泉融入心田,甜蜜,幸福;爱,一阵花香弥漫,氤氲人间。爱,千姿百态存在。

  滚滚沙尘,随你一声倒地,四处滚荡。一层层的灰蒙蒙,却掩饰不了你泪盈满眶的双眸。在你的眼里,分明看到里疼痛,看到了委屈,看到了渴望。爱,那是母亲温暖的手,拭去残留在眼角的泪水,拂去膝上点点尘土,抚慰铭在你心上的创伤。你渴望的正是母亲手背后那份温暖的爱。

  一次次困难,一次次挫折,激起你一次次傲心。但又是一次次的心凉。你或许经不起风浪面对不了失败。你放弃,你逃避,霜也慢慢吞噬你的心。最终,,完全冻结。没有热,没有情。爱,搂住你的肩。那是父亲强壮有力的臂膀。无需言语,你也能感受得到父亲的火热。他正用双手簇拥着火焰,燃烧你的心。冰川已化涓涓细流,源远流长。那水,那时冰,那心,热的。你需要的正是父亲手背后那份火热的爱。

  秋叶,旋转,轻舞,飘落。新的学年在学校静候着,期盼你轻快的步履。而你却负着沉重的心,与之擦肩而过。是思虑?是彷徨?亦或是恐惧?你的同学从你身后追来,那是一种欢呼,那是一种雀跃。你转身,与之击掌。你便从这一声掌声中得到了爱。这一掌滋润了你焦愁的心。有一个转身,你迈着轻快的脚步,与新学年握了手。你得到的正是同学手背后那份滋润的爱。

  为了实现心中的理想,为了寻找那属于自己的真爱,你踏上了远离故乡的路途。没有经验,没有熟人。你感到了孤独与不知所措。爱,发自内心的善良,促使一个陌生人停下叫步,向你问侯,与你握手长谈。你思念的正是那手背后那无以言诉的爱。

  爱,那是你的手,牵引他与她,迈向世间的天堂。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那是谁的手_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved