欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 天使_600字

天使_600字

2009-10-27

  我期待一个美丽的初恋,可它却悄悄的来,也悄悄的流逝。没等我回过头来,它已消失不见。

  从小到大,我接触过不少的女孩,可她的气质却与众不同。仿佛是一个神圣而又庄重的仙女。我竟不知道如何去形容她。而我也深深的迷上了她。于是,我每天早上去她家接她,她有没有感动我不知道,只知道在后面跟着。或许,我属于那种很笨的男孩吧?

  当我与她交朋友的消息在学校传开后,许多事也接二连三的来,不时有人与我打架。那一次,我都不知道为什么不相信她,当朋友把一封她写给别人的信给我时,我的信都碎了。那一句“我多半喜欢你,少半喜欢李”的话让我伤心欲绝。“李”就是指我。我把那封信慢慢叠好,放在贴近心脏的口袋里,让眼泪静静地流。

  后来,我大家严重影响了学业,不得不换学校,于是,我选择了离开。离开了那个领我伤心的地方。但我仍经常想起与她走过的那一段凄美的“爱情”。她第一次吻我,第一次为我流泪。

  琼,你知道吗那一刻,当我踏上北上的火车时,我突然明白了一句话:

  世界上最痛苦的分别,不是永不相见,不是藕断丝连,而是分手的那一刻,你不知道我有多么的在乎你。

  三年过去了。对你的思念像潮水一般,每一次的思念涌来时,我便在心里默默念叨着你的名字,无奈。对你的爱,全都在内心积累着。积雪白白的,就像我的爱,赤裸裸的被暴露在太阳之下,慢慢融化。消失琼,我有一首诗送你,希望你能喜欢:

  当我与你告别,再穿上流浪的鞋,

  请为往事打一个结,

  别再让思念和泪水纠结,

  无言与你告别唇上也不沾上依据词汇,

  是心碎不成才化作蝴蝶,

  去依偎你衣襟刚刚别上的黄花。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved