欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 随意_1200字

随意_1200字

2009-10-27

  (一)

  我喜欢阳光照在我头上/微风把心吹到天上/白云搂着我回忆……

  这几天阴雨连绵,也许天空有了伤心事,我同情,也跟着伤感。

  我喜欢把笑容挂在脸上,可今天我心情不好;我喜欢课余和“左邻右里”侃天说地,可今天我心情不好;我喜欢有事没事往小卖部跑,可今天我心情不好……

  Summer认为我这是沉默是金,Apple说我在改变形象,改“疯女”为淑女,我差点没笑出来。在Summer家,她窗台上挂着雨娃娃,迎风摆动,我瞪了Summer一眼,明知道我一下雨,就郁闷,她怎么还……不过Summer最喜欢雨了,她的相片几乎都是在雨中满脸雨水,满身泥泞照的。Summer冲我做了一个鬼脸,跑开了。

  阳光,我渴望你再温暖。

  (二)

  我喜欢胡思乱想/站在街上看着人群那么匆忙/我站在地上看着天空灿烂明亮/我站在这里想象你就在我旁边/假装陶醉静静听我歌唱……

  无聊的一天,无情的阴雨。看了电视,吃了薯片,作业不动,还要上网。无意中进入了一个聊天室,我悠闲地打着“无聊”,竟然也有人回复了。她叫巧克力,她说:“云淡风清,细水长流,何时过都一样,何时都一样过;在哪过都一样。在哪都一样过;怎么过都一样,怎么都一样过;跟谁过都一样。跟谁都一样过。我过我的。”

  我好佩服,竟然有点崇拜她了。

  “你写的吗?”

  “对啊!”“你觉得怎么样?”

  “我看不懂”“不过我好喜欢那句‘我过我的’”

  “呵呵”

  “……”

  我和她越聊越起劲,以至于舍不得离开电脑。

  希望这陶醉的感觉永远依赖着我。

  (三)

  不喜欢生活的紧紧张张/不喜欢风筝被挡住方向/不喜欢没有你在我身旁……

  一到月考,班里的轻松气氛总会被打破。

  上课时,无聊,个个都好象很忙似的,前面的同学说“听课!”旁边的同学说“学习!”后面的同学说“复习!”……就我一个人在那里发呆。

  我觉得我脑袋都快爆炸了。

  周末,作业布置下来,满满地一黑板,我看了头晕,糟了,我的周末计划又得取消了。可说来也奇,班上的同学竟然没有大吼大叫地起来抗议,要是平时,课室早就闹翻了。唉……

  不过老师的用心良苦还是有用的,月考试卷发下来,个个喜笑颜开,而我却愁眉苦脸,现在后悔,还行吗?

  好想快点告别这种忙碌的日子。

  (四)

  不喜欢想到失去方向/我只想随意歌唱……

  要成功还是要靠努力;要自由还是要争取;就像鸟儿向往蓝天,可它也要先挣脱笼子,才能飞向天空。

  先隐藏部分狂妄,疯劲,把学习搞好:将来我就可以拥有自己的一片天空了。

  随意歌唱的日子,我在等待……

  Summer说,神的孩子之所以也能如此辉煌,是因为她学会了努力。

  我冲她微笑……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随意_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved