欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 夏天_650字

夏天_650字

2009-10-27

  有很多很多的风筝在空中嬉戏,和以前一样,那年的夏天。

  曾经习惯了那馋馋的嘴角边棒棒糖甜甜的味道;曾经习惯那昂首添糖的张狂姿势;曾经习惯那已成追忆的微笑的眼角,温馨的软语细语;曾经习惯……

  都已是过去。

  经过糖果店,情不自禁地走了进去,一曲轻柔的音乐在回荡。似乎在诉说我的心情。长大以后/现在的我常常会寂寞/偶尔缱绻/星星闪烁/剩最亮一颗/往事如风/划过夜空。我沉浸在那淡淡的,哀愁的歌声中。真的,不想长大,长大后,会失去很多很多。

  那甜甜的糖味在空气中弥漫着,看着那些“样子可爱”的糖果,我有种冲动,真想把整间店子买下来。摸摸口袋,有钱,便掏了出来。在那温暖的下午,我两手拿着糖,在大街上含。

  好久好久,没有这样子了。记得以前,大家凑钱买糖,分着吃,满大街的跑,蹬着拖鞋,那么肆无忌惮,那么快乐无穷,那么天真美妙。

  那些天真/纯纯的笑/哪去了/洁白翅膀/美丽天使/不见了/曾经以为/世界很美/没人流眼泪。现在明白,我还太天真。一路走来,风里雨里,学会了,遗忘了。快乐过,伤心过,落寞过……

  翻开以前的一本书,里面夹着一片枫叶,那沧桑的面容掩饰不住,露出岁月的痕迹,干枯如柴,似乎一碰就会碎了似的。暗黄暗黄的色彩,似回忆的底色。上面有字,小小的,稚嫩的笔画:“记着,下次我一定请你吃棒棒糖。”我笑了,又沉默不语,这个承诺,到现在我都还没有兑现。

  合起双手/闭上双眼/再许下心愿/在某一天/回到从前/让他们都出现/当他们没改变/让时钟停在那年的夏天/让时钟停在那年的夏天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved