欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 原来_650字

原来_650字

2009-10-27

  说起我现在的班级,我就会想起我小学时的那个班级。

  小学,我们班是全年级出了名的典型的老师都管不住的班级,经常是老师进教室不到半节课,都会抹着眼泪出了教师,想想被我们气走的老师还真不少。我印象最深刻的还是有一次的英语课。那时,学好英语在我们班同学的眼里,是根本都不可能的事情,所以,班上当然没几个会在英语课上安安静静的听老师讲课;大家都像在教室里上体育课一样随便,说话的说话,吃东西的吃东西,还有的人会趁老师不注意,从后门跑出去玩。可怜的老师管不住我们,只能眼睁睁的看着我们在教室里玩儿。终于有一天,估计老师是实在忍受不住我们了,大声的问:“你们到底想不想学英语?!”结果,每一个人理她,她又重复了一遍,大家交换了一下眼神,异口同声的说出这几个字“我们不想学英语!!!!!”老师听后,很显然的被我们的话给震住了。然后就就跑出了教室。听几个同学说,老师当时眼圈都红了,额,肯定是哭了在这之后,那老师就没来教我们了。

  前几天是三八妇女节,11班的几个女生送给了邓老师一大束康乃馨,邓老师拿到花后,脸上一直洋溢着幸福的红光,她问我们我们怎么没给她买花时,不知是谁说了一句:“我们也想给你买,可是没钱。”老师白了我们一眼“有这个心意就行了。”呵呵,从这件事也可以看出,我们班的孩子还是有点小坏呀!现在想起来,其实,英语并不是很难。可小学时,我是英文字母认识我,但我不认识它,我总感觉英语是最难的学科,无论我怎样,都学不好它,而现在,我却认为英语其实很简单,只是,我小学时没有真正的动过“我一定要学好英语”这个念头。

  我现在感到我们那时是那么的无知,我想,老师,当时,你一定觉得很伤心吧?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:原来_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved